POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Integradora de Espectáculos de Guadalajara, S.A. de C.V., que es también es reconocida por sus Marcas Comerciales Grupo Biz y/o Aromarketing y/o Sensaciones Aromáticas y/o LiveCities y/o Soluciones en Vending ubicada en domicilio Av. Dr. R. Michel 2887 Guadalajara, Jalisco, 44490 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que haya solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con aquellos ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Dirección
  • RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Ignacio Gutierrez Chavez, quien es responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Dr. R. Michel 2887 Guadalajara Jalisco 44490 México, o bien, nos contacte por medio del teléfono 33 22820111 o escribiéndonos su mensaje al correo electrónico info@grupobiz.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir información promocional de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@grupobiz.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.Grupobiz.com.mx